AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el doctor José Manuel Ruiz Cruz informa mediante el presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con la finalidad de evitar daños, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, y tratamiento no autorizado de los mismos.

1.1. Responsabilidad

El doctor José Manuel Ruiz Cruz por medio de la persona designada en el inciso 1.9 del presente Aviso de Privacidad, será responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección comprometiéndose a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en la Ley.

El doctor José Manuel Ruiz Cruz le informa que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en la Ley.

Al proporcionar datos personales al doctor José Manuel Ruiz Cruz por cualquiera de los medios mencionados en el inciso 1.3 del presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento para que el doctor José Manuel Ruiz Cruz recopile y utilice estos datos únicamente para los fines descritos en el inciso 1.2 del presente Aviso de Privacidad.

1.2. Finalidad de los Datos Personales

Los datos personales recabados por el doctor José Manuel Ruiz Cruz serán utilizados con la finalidad de (i) identificación de un contacto; (ii) proveer los servicios requeridos, así como actividades afines; (iii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con el contratado; (iv) dar cumplimiento a obligaciones contraídas por el doctor José Manuel Ruiz Cruz; (v) evaluar la calidad del servicio; y (vii) contacto vía correo electrónico ó teléfono con el fin de compartirle noticias de interés ó publicidad.

1.3. Obtención de Datos Personales

Para dar cumplimiento a los fines señalados en el punto anterior, el doctor José Manuel Ruiz Cruz podrá recabar sus datos personales de distintas formas: (i) cuando se le proporcionen directamente; ó (ii) cuando se obtenga información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

1.4. Transferencia de Datos

Los datos personales podrán ser tratados únicamente dentro del país, por el doctor José Manuel Ruiz Cruz, en este sentido, la información puede ser compartida con empresas subsidiarias o afiliadas del doctor José Manuel Ruiz Cruz en México.

Las comunicaciones de datos personales que se realicen entre el doctor José Manuel Ruiz Cruz y el encargado de éstos o los empleados del doctor José Manuel Ruiz Cruz no serán consideradas como trasferencias por lo que no será necesario el consentimiento alguno.

1.5. Acceso, Rectificación, o Cancelación de datos personales

Usted podrá en cualquier momento corregir o actualizar su información, oponerse al tratamiento que se les esté dando a sus datos personales o revocar el consentimiento que ha otorgado con la finalidad de que el doctor José Manuel Ruiz Cruz deje de hacer uso de ellos, en el entendido de que doctor José Manuel Ruiz Cruz no queda obligado a cumplir con lo anterior de conformidad con lo establecido en el artículo 26 y 34 de la Ley.

Para revocar el consentimiento otorgado al doctor José Manuel Ruiz Cruz sobre los datos personales, usted deberá enviar un correo electrónico en atención a la persona responsable del manejo de los datos personales del doctor José Manuel Ruiz Cruz mencionada en el inciso 1.9 del presente Aviso de Privacidad, mediante el cual será atendida dicha solicitud. El correo electrónico deberá contener (i) el nombre completo del titular de los datos personales; (ii) domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud; (iii) el motivo de su solicitud; (iv) los argumentos que sustenten su solicitud o petición; (v) documento oficial que acredite su identidad; y (vi) fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación del consentimiento. El doctor José Manuel Ruiz Cruz le notificará en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre la revocación del consentimiento mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado todos los actos tendientes a no tratar sus datos personales.

Para obtener acceso a cualquier información personal ó revocar el consentimiento que se le ha otorgado al doctor José Manuel Ruiz Cruz, se deberán satisfacer todos los requisitos estipulados en la presente Aviso de Privacidad y en la Ley.

1.6. Vigencia

Los datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario que dure el acto jurídico que dé origen a la relación contractual y solo para las finalidades antes descritas y/ó de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de los datos personales subsistirá aún después de terminada la relación de éstos con el doctor José Manuel Ruiz Cruz.

1.7. Modificación al aviso de privacidad

El doctor José Manuel Ruiz Cruz se reserva el derecho para cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, sin previa notificación o responsabilidad. En caso de que el Aviso de Privacidad sea modificado de cualquier manera, el doctor José Manuel Ruiz Cruz se obliga a publicar un nuevo Aviso de Privacidad.

La recolección de información, el uso y la divulgación que haga el doctor José Manuel Ruiz Cruz de los datos personales será regida por la versión del Aviso de Privacidad que esté en ese momento publicado y vigente.

1.8. Seguridad

El doctor José Manuel Ruiz Cruz se compromete a que los datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado por el doctor José Manuel Ruiz Cruz, tendrá acceso a los datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar los datos personales para fines distintos a los establecidos en la presente cláusula.

1.9. Responsable de los Datos Personales

La persona responsable del tratamiento de sus datos personales es el doctor José Manuel Ruiz Cruz. Usted podrá comunicarse al área responsable del manejo y la administración de los datos personales mediante el correo electrónico contacto@sterona.info, al teléfono +52 55 85 26 81 82 ó directamente en nuestras oficinas ubicadas en  el Hospital Angeles Av. Cto. Frida Kahlo 180, Haciendas de La Sierra, San Pedro Garza García, N.L.
100% Safe & Secure. We never share or sell your information.

Médico responsable: Doctor José Manuel Ruiz Cruz
Número de cédula profesional: 1944070

Powered By ClickFunnels.com